Зарегистрировано: 3414 чел. Задано вопросов: 4373, дано ответов 8984, опубликовано объявлений 277
Сегодня 31 октября 2014 года. Московское время - 11 часов 34 минут
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
пользователь

пароль

МОСКВА. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
РУБРИКИ ПО ТЕМЕ:
Статьи

Москва. Вопросы и ответы

Статьи Другие разделы (вопросы/ответы)

Вопрос “Где в Москве ночные кинотеатры?”

Бессоница и всё такое. Да и просто хочется ночью, когда народу уже мало, сходить в ночной кинотеатр и посмотреть хитовые голливудские блокбастеры. Естественно, как и наши родители в молодости, сесть хочу на последний ряд.
Есть ли в Москве ночные кинотеатры и где они находятся?

28 10 2009, 23:59 Просмотрело: 13804
Статус: Открыт

Ответы

№1 Ответил(а): Ольга (Лидер текущего месяца!)
Самые популярные ночные кинотеатры Москвы – «Октябрь» на Новом Арбате и «Каро Фильм Атриум», что у Курского вокзала на Садовом кольце. После часа ночи в этих кинотеатрах бывает от трех до шести сеансов. Последний сеанс начинается в 2:30. Билеты на ночные сеансы, как правило, стоят в пределах 300-350 р.
 
Кинотеатр «Стрела»  – самый комфортабельный из ночных. В зале стоят роскошные кожаные кресла с электронной системой регулировки положения спинки. Поужинать в «Стреле» можно, не отрываясь от фильма – все кресла здесь оснащены кнопкой вызова официанта. За удовольствие надо платить – цены на билеты в «Стреле» доходят до 1200 р. В кинотеатре всего один зал. Последний сеанс, как правило, начинается в час сорок.
 
Артхаусный кинотеатр «35 мм». В ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье здесь в режиме нон-стоп можно посмотреть фильмы из текущего репертуара кинотеатра – новинки зарубежного независимого кино на языке оригинала с русскими субтитрами. За ночь показывают три фильма, сеанс начинается в час ночи и заканчивается уже после открытия метро. Вход – 300 р.
Дата ответа: 29-10-2009, 00:08
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5
№2 Ответил(а): Максим
В Москве есть автомобильный кинотеатр «Кинопаркинг» на Складочной улице дом 1, стр. 36. Ночные сеансы здесь, как правило, начинаются в час десять и в три ночи. На открытой парковке кинотеатра помещается до 150 машин, кино показывают на большом экране с диагональю 25 метров. Видно отовсюду. Звуковую дорожку надо ловить на автомагнитоле. Если «поморгать» аварийкой, к вам подойдет официант и предложит попкорн и напитки из местного бара.
В репертуаре – самые кассовые фильмы последних лет (новинок в «Кинопаркинге» не показывают). По будням билеты стоят 400 р., по пятницам и субботам – 500 р., по воскресеньям за те же 500 р. можно посмотреть сразу три фильма подряд. Цена за въезд одной машины независимо от количества пассажиров внутри.
Четыре фильма по цене одного. Очень советую. Правда, если не замерзнете или не заснете.
Дата ответа: 29-10-2009, 00:29
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5
№3 Ответил(а): Людмила
На Каширском шоссе допоздна работает «Мечта»
На Варшавке – «Бумеранг».
В «Каро фильме» на проспекте Вернадского последние сеансы, как правило, начинаются после 2:00. Примерно в это же время ещё можно заглянуть в кинотеатры сети «Формула кино» на Рублёвке, Можайке, Мичуринском проспекте и улице Миклухо-Маклая.
 
Допоздна работают и расположенные ближе к центру «Формула кино» в «Европейском» и «Горизонт» у метро «Фрунзенская». Еще ночью можно сходить в «Формулу Кино Люблино», на востоке столицы – в «Киргизию», «Софию» или «Родина», что на Семёновской площади.
После закрытия метро можно попасть на сеансы и в «Киностар Майами», что в торговом центре «Метрополис», в кинотеатр «Прага» на Нижней Масловке. Поздние сеансы среди окружных кинотеатров устраивают и в «Каро фильме» торговом центре «Щука». Начинаются они примерно в два часа ночи.
Дата ответа: 29-10-2009, 00:48
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5

Назад

Авторизуйтесь для того чтобы ответить