Зарегистрировано: 3319 чел. Задано вопросов: 4355, дано ответов 8896, опубликовано объявлений 233
Сегодня 22 сентября 2014 года. Московское время - 08 часов 12 минут
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
пользователь

пароль

МОСКВА. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
РУБРИКИ ПО ТЕМЕ:
Статьи

Москва. Вопросы и ответы

Статьи Другие разделы (вопросы/ответы)

Вопрос “Какие нужны документы что бы встать на биржу труда в Москве?”

Подскажите - какие документы нужны для того, что бы встать на биржу труда в Москве?

24 11 2009, 02:51 Просмотрело: 33083
Статус: Открыт

Ответы

№1 Ответил(а): Ol (Лидер текущего месяца!)
Для постановки на учет биржи труда в Москве с вас могут потребовать:
 
1. Заявление-анкету
2. Паспорт гражданина Российской Федерации или документ, его заменяющий.
3. Трудовую книжку или документ, ее заменяющий (кроме граждан, впервые ищущих работу).
4. Документы, удостоверяющие профессиональную квалификацию гражданина.
5. Справку о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы (кроме граждан, впервые ищущих работу (ранее не работавших).
Дата ответа: 24-11-2009, 03:17
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5
№2 Ответил(а): Дмитрий
Если вы остались без работы и хотите зарегистрироваться в Центре занятости административного округа Москвы, получать пособие, вам потребуется представить паспорт или документ, его заменяющий; трудовую книжку или ее дубликат; документы об образовании и профессиональной квалификации; справку о средней заработной плате (денежном довольствии) за последние три месяца по последнему месту работы или документ, заменяющий ее (для граждан, потерявших работу в течение одного года перед обращением в службу занятости).
 
Кроме того:
 
- Уволенным с военной службы и из органов внутренних дел - военный билет, выписку из приказа об увольнении;
 
- Учредителям (участникам) организаций - документы о ликвидации организации или документы, содержащие сведения об их выходе из состава соучредителей (участников), из органов Федеральной налоговой службы;
 
- Работавшим у предпринимателя без образования юридического лица - оригинал трудового договора с отметкой об уплате страховых взносов во внебюджетные фонды;
 
- Иностранным гражданам - вид на жительство;
 
- Вынужденным переселенцам - удостоверение вынужденного переселенца, свидетельство о регистрации по месту пребывания;
 
- Обучающимся на очно-заочной (вечерней) или заочной форме - справку об учебе. Справка обновляется дважды в год (в феврале и сентябре текущего года).
Дата ответа: 24-11-2009, 16:10
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5

Назад

Авторизуйтесь для того чтобы ответить