Зарегистрировано: 29694 чел. Задано вопросов: 7377, дано ответов 19944, опубликовано объявлений 176
Сегодня 27 апреля 2024 года. Московское время - 00 часов 53 минут
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
пользователь

пароль

МОСКВА. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
РУБРИКИ ПО ТЕМЕ:
Статьи

Москва. Вопросы и ответы

Статьи Другие разделы (вопросы/ответы)

Вопрос “Как выбирать мясо для шашлыков?”

Какую часть от свинины нужно брать для шашлыков?

28 05 2011, 19:17 Просмотрело: 2666
Статус: Открыт

Ответы

№1 Ответил(а): Zloy
Покупай шейку, замачива в майонезе или кефире. Ну можно еще зелени добавить, лучка кольцами. Оставляешь часиков этак на 6 и готово. Не режь только куски мелко. Быстро сохнут на углях. Чем крупнее кусок, тем сочнее будет.
Дата ответа: 30-05-2011, 13:55
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5

Назад

Авторизуйтесь для того чтобы ответить