Зарегистрировано: 16234 чел. Задано вопросов: 4673, дано ответов 12407, опубликовано объявлений 134
Сегодня 24 августа 2019 года. Московское время - 23 часов 31 минут
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
пользователь

пароль

МОСКВА. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ



Что за птички?
Спросили 465 час назад
Трудовые споры
Спросили 972 час назад
365
Спросили 1227 час назад
Все последние вопросы...
РУБРИКИ ПО ТЕМЕ:
Статьи

Москва. Вопросы и ответы

Статьи Другие разделы (вопросы/ответы)

Вопрос “Запутанные отношения с девушкой”

Прежде, чем читать тему, прочитайте вот эти темы в том порядке, как они стоят:

1- http://www.allorus.ru/cat/question/2967

2- http://www.allorus.ru/cat/question/3026

3- http://www.allorus.ru/cat/question/3184

4- http://www.allorus.ru/cat/question/3548

В общем так. В прошлую субботу мы с другом придумали один план: мы хотели, чтобы этот мой друг поговорил с этой девушкой обо мне и записал на диктофон все то, что она скажет (незаметно конечно), а я спрячусь в укромном месте, где можно послушать. В общем план удался. Она вновь сказала, что я ее раздражаю, преследую, я ее бешу (тоже самое, что было раньше.) Я решил поговорить с ней на эту тему и попытаться переубедить ее. Сегодня утром я ее встретил в метро, она увидела меня, заулыбалась и завелся разговор. Я перевожу разговор на меня. Я ей сказал, что слышал, как она разговаривала с моим другом и мне это не понравилось. Я ее спросил, почему она так считает? Она ответила: "Я не знаю. Как-то странно все было. Я думала, что ты за мной следишь. Ты прятался за колоннами.". Я ее пытался переубедить, что никакого злого умысла не было, но, насколько я понял, это не очень волновало. Когда я ей сказал, что она считает меня маньяком, она сказала "Да нет. Все ладно. Забыли.". Причем это было так сказано, что ее это немного раздражало. Ну вот и разговор закончился. Она надела наушники и как будто бы меня и не было. Поразительное неуважение ко мне, тобиш эгоизм.
Ну и когда я пришел в школу, мой друг пришел попозже. Как он мне рассказал, эта девушка отвела его вниз и дала ему две пощечины за то, что он записывал разговор. Но как она узнала? И почему она это сделала? И что вообще вы думаете по всему этому моему рассказу?

Продолжение истории: 3 дня назад после всех уроков эта девушка вышла на улицу со своими подружками, но недалеко пройдя прощается с ними и идет назад к школе. Я же был в это время рядом с выходом из школы и все видел, как она прощалась (у нас стеклянные двери). Но не суть важно. Выхожу с другом из школы и когда отхожу немного дальше от школы эта девушка начинает идти за нами к метро. Мы идем, она нас обгоняет, немного посмотрела на нас пошла дальше. Мы с другом идем, она несколько раз оборачивалась в нашу сторону. Когда мы доходим до метро, она останавливается что-то посмотреть в палатке, я же спускаюсь в метро в это время. Иду, спускаюсь в метро, перехожу на другую ветку, и вхожу в вагон. Когда закрылись двери, я увидел эту девушку и, когда поезд уже ехал, она смотрела на меня. Странно, неправда ли. Далее: я выхожу на след. остановке и перехожу на мою ветку. Когда я стоял на платформе, где проезжают поезда, я увидел эту девушку, она проходит мимо меня и когда уже прошла - она посмотрела на меня и пошла дальше. Это как понимать? Что все это значит? Как вы считаете, уважаемые форумчане?

01 05 2012, 21:06 Просмотрело: 4826
Статус: Открыт

Ответы

№1 Ответил(а): Роман

Да все это значит одно - и у тебя и у нее в одном месте свербит. Хочется, а не можется. Время лечит. Не торопи события. Первая любовь редко бывает долгой. Повзрослеешь - найдешь лучший вариант. И таких девиц еще, что потом ржать станешь над нынешней ситуацией.

Дата ответа: 02-05-2012, 01:55
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5
№2 Ответил(а): Юлия

Девушке просто хотелось внимания. Ты же увлекся игрою. Насмотрелись вы фильмов, вот и стали в любовь играть. А чувств ни у тебя, ни у нее к тебе нет. Есть некий такой интерес, который ты пытаешься выдать за влюбленность что ли. На деле - вы получаете оба удовольствие от такого именно стиля отношений. А подойди эта девушка к тебе и предложи с нею что-то более серьезное, как ты поведешь себя, как отреагируешь? И не пропадет ли сразу интерес к этой девушке. Ведь чувства, любовь - это как непрочитанная книжка. Ну или фильм недосмотренный. А когда знаешь концовку, то становится не так интересно. Не думаю, что тебе очень хочется знать конец этой истории. Интереснее само развитие отношений. Кто кого. Не так разве?

Дата ответа: 02-05-2012, 20:54
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5
№3 Ответил(а): Виктор

У меня первая любовь сейчас в женах) такчто по разному бывает...

Дата ответа: 09-01-2013, 23:49
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5

Назад

Авторизуйтесь для того чтобы ответить