Зарегистрировано: 21215 чел. Задано вопросов: 4693, дано ответов 13474, опубликовано объявлений 177
Сегодня 05 июля 2022 года. Московское время - 13 часов 17 минут
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
пользователь

пароль

МОСКВА. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
РУБРИКИ ПО ТЕМЕ:
Статьи

Москва. Вопросы и ответы

Статьи Другие разделы (вопросы/ответы)

Вопрос “За что меня чмырят?”

Бабушка меня поймала на том, что я занимаюсь ананизмом. Рассказала родителям. Теперь всей семьей меня чмырят. А что остается делать парню, если нет у него  девушки? Подскажите!

28 12 2014, 16:55 Просмотрело: 3269
Статус: Открыт

Ответы

№1 Ответил(а): Валера (Лидер текущего месяца!)

Не знаю чем может кто тебе здесь помочь. Но на твою тему анекдот есть:
Одиннадцатилетний мальчик возвращается из школы. Его встречает бабушка:
-Ну как дела, внучек?
-Сегодня у нас был урок по сексуальному образованию. Нам рассказывали про пенисы, влагалища и половые акты.
Бабушка, естественно, в шоке, побежала к дочке, прояснять ситуацию. На что та ответила: "Мам, проснись, на дворе двухтысячный год, теперь это - часть школьной программы."
После чего бабушка в недоумении пошла готовить ужин. Когда все было готово, она поднялась наверх, позвать внука, зашла в его комнату и застукала его за онанизмом: "Внучок, иди, поужинай, а домашнее задание закончишь попозже." 

Дата ответа: 28-12-2014, 20:33
  • Комментариев: 0
  • Оценка:
  • Голосовать: 1 2 3 4 5
№2 Ответил(а): Продвинутый

Во-первых, за что тебя чморят... Скорее, почему, а не "за что". Потому что у тебя должна быть девушка (пусть не сейчас, но чуть позже обязательно). И нет лучшего мотиватора для знакомства, чем состояние, называемое "спермотоксикоз". Когда ты на всё готов, чтобы сблизиться с девушкой. А если ты будешь спускать пар, то так спокойненько проживёшь девственником с мамой лет до 30. Или женишься на той, с которой и так никто не знакомится, и она сама тебя подцепит. Чтобы этого не было, тебя будут от рукоблудия отучать. Теперь понимаешь, почему они правы?

Во-вторых, как наладить отношения. Ты должен признать (не обязательно прямо, просто видом показать, намекнуть), что это занятие - плохо. Что всё осознал, что с девушкой, по-твоему, будет лучше (на самом деле лучше). Очень быстро исчезнет сам предмет спора, т.к. ты уже будешь другим человеком. Одним из них. Не драчуном, а просто ещё не нашедшим свою девушку. Но обязательно ищущим её! Будет здорово, если тебя с какой-нибудь тёлкой заметят родственники. Можешь её пригласить уроки поделать. Кстати, девчонки всегда на 2-5 "занятии" уже не об уроках думают, т.к. им тоже хочется ;-)

Источник информации: богатый жизненный опыт
Дата ответа: 28-12-2014, 23:24
  • Комментариев: 1
  • Оценка:
  • Голосовать: 1 2 3 4 5
Прокомментировал(а): Илья (Лидер текущего месяца!)
Ага. Ответы бредовые. Или искать девушку и соблазнять ее на секс. Но не каждая в 14 лет даст, согласится. Или продолжать пока заниматься ананизмом. А что еще делать?
Дата ответа: 24-01-2015, 19:47
№3 Ответил(а): Ольга

Странные у Вас однако родственники... что в связи с полне с ественным процессом созревания и не менее естественным действием Вас стараются пристыдить. Тогда попробуйте стать мудрее и "взрослее" их и просто поговорить и сказать,что они тоже были юны и скорее всего так же это проходили. И что в этом нет ничего такого.

Дата ответа: 17-05-2017, 23:25
  • Комментариев: 0
  • Оценка: нет
  • Голосовать: 1 2 3 4 5

Назад

Авторизуйтесь для того чтобы ответить